5 советов по взбиванию сливок

Десерты со взбитыми сливками любят многие, а вот взбивать сливки до нужной консистенции умеет далеко не каждая хозяйка.
Как правильно взбить сливки для торта? Как приготовить крем для торта?
Для этого нужно следовать простым правилам!
1. Выбирайте качественные сливки.
Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%-33%
2. Используйте миксер для взбивания.
Опыт многих хозяек подтвердил, что блендер не подходит для взбивания сливок, даже при наличии насадки-венчика. Лучше всего использовать планетарные миксеры MOJO.
3. Взбивание следует начинать на медленной скорости, постепенно повышая ее.
Как только получится устойчивая пена, прекратите работу, иначе сливки могут расслоиться. Стандартное время взбивания составляет около 3 минут.
4. Сахарную пудру или желатин добавляйте прямо перед тем, как будет получена нужная консистенция сливок.
5. Для взбивания используйте достаточно глубокую посуду, в которую венчик или лопасти миксера могут погружаться полностью.
Следуя этим советам, ваш крем всегда будет получатся таким, как задумывался!
А качественный миксер по выгодной цене всегда можно приобрести в стильном шоуруме бытовой техники • TEXNIKA ROOM•
Автор: Texnika Room
12.08.2023 02:32